Qualche consiglio qua e la per cucinare al meglio le vostre ricette!!
- FORNO:Per ogni ricetta che prevede l'utilizzo del forno dovete ricordarvi sempre di preriscaldarlo perchè se introducete un'alimento prima del raggiungimento della temperatura la ricetta potrebbe rimanere cruda come una roccia :D (tra l'altro il concetto tra crudo come una roccia e croccante/al dente varia da persona a persona!)
- Vuoi sapere se una torta è cotta?Verso la fine della cottura prendere uno stuzzicadenti e introduceterlo nella torta.Se nell'estrarlo si presenta asciutto e pulito,significa che la cottura è terminata.
- VERDURE:l mio consiglio è quello di farle sbianchire in una casseruola con acqua sbollentare per 3 minuti le verdure!in questo modo ci sarà un principio di cottura da renderle più morbide.questa tecnica la consiglio soprattutto quando dovete utilizzare verdure come carote,zucchine,patate nella preparazione di primi o secondi.
- FORNO E MINUTI RICETTE:Altro consiglio importante!ogni forno ha un proprio tipo di cottura...nelle ricette si indica il giusto tempo adoperato ma non sempre è così! ci sono dei forni che richiedono alcuni minuti in più altri in meno per far si che un piatto sia completamente cotto!
Vale, avrei bisogno di chiederti una cosa in privato, niente di che, un'informazione sul template del tuo blog, ma non trovo la tua mail....ti lascio la mia se hai voglia o tempo scrivimi.
RispondiEliminagrazie
Sandra
fuffy1964@gmail.com
e non ridere, lo so che è buffa..... prima o poi me ne farò una più seria!
p.s. fuffy è il nome del mio primo gatto da bambina... si era capito?
ok cara!
Eliminati contatto subito!
ahhaah fuffy è il tipico primo nome per un gatto ^_^ ed ovviamente anche la sottoscritta l'ha utilizzato