club sandwich vegetariano- club veggie sandwich


Lo confesso io  amo il club sandwich!
Non so perchè ma ogni volta che ho la possibilità di fare qualche viaggio fuori dall'Italia ho la mania di ordinare sempre questo tipo di panino.
Mi piace la sua consistenza a tre strati che ti permetti di assaporare tanti gusti in un solo instante.
Per assurdo ne ho assaggiati di veramente buoni  a Dublino quando in occasione di un compleanno decisi di
  visitare questa graziosa città collocata sull'isola di smeraldo.
I migliori senza ombra di dubbio si possono assaggiare nel pub più famoso il " temple bar" e all'"old storehouse" (consiglio vivamente) e tassativamente bisogna condire il tutto con una dissentate e profumata Guinness.
Quando andai per la prima volta a Dublino devo dire che ne rimasi colpita favorevolmente; la gente era allegra,solare nonostante la dura crisi che aleggiava nell'aria ed inoltre la città era pulita,con piste ciclabili, immensi parchi e verde un po' ovunque.
 Ma la sorpresa più grande fu il mangiare;provai sostanzialmente sia del mangiare tipico sia i classici junk food da pub tipo hamburger,ceaser salad e patatine fritte che dire tutto ottimo meglio di tanti locali Italiani .
Insomma sicuramente una città da visitare e dove prendere spunto per rendere le città Italiane più vivibili.
Se vi va raccontatemi qualche vostro viaggio ed esperienza culinaria ^^
Il panino che presento oggi è il famoso club sandwich ma in versione vegetariana in quanto non avevo alcun tipo di affettato in frigor e poi devo dir la verità ultimamente sto mangiando pochissime proteine animali
Vi assicuro che è buonissimo ed inoltre contiene quasi la metà delle calorie del modello standard ;)

vino consigliato: ma che vino qua solo birra!
amplifica la tua creatività sotto le note di: Edward Sharpe & the magnetic zeros-That's what's up


Ingredienti per 2 sandwich:
- 3 fettine di pancarrè ai 5/6 cereali
- ricotta
-pesto
-due fettine di provola
-cipolla
-rucola
-pomodoro




Procedimento:
Primo strato:scorpargere la base con un filo di ricotta ,aggiungere la rucola e qualche anello di cipolla tostato in padella. Prendere la seconda fetta di pancarrè , passare in un lato ancora un po di ricotta ,nell'altro il pesto e coprire la prima  fetta.
Secondo strato:Aggiungere il pomodoro tagliato a fettine sottili,due fettine di provola (possibilmente sciolte in padella) e coprire con la terza fetta.
Pressare con le mani il sandwich e farlo tostare in mancanza della piastra va bene anche in padella.
Tagliare il panino in diagonale e servire!


Follow my blog with Bloglovin

4 commenti:

  1. Facile e buonissimo!!! Complimenti Valentina!!! un bacione :)

    RispondiElimina
  2. troppo goloso..mi piace tanto..fa aria di vacanza..

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille:) è il classico sandwich da creare quando fa caldo e la voglia di cucinare diminuisce :)

      Elimina

interagisci con me :) interact with me :)