Oggi sono alle prese con:
- la realizzazione del sito internet www.democratikcooking.com
- una tremenda emicrania.
i nomi di nuovissime ricette di qualche chef rivoluzionario mentre la seconda anch'essa è una novità mai sofferto e se neppure un'aspirina ti risolleva mi sa che ci vuole qualche farmaco più forte; peccato che io sia avversa nel prendere medicine ma come dice il detto a mali estremi..estremi rimedi ;)
Vi lascio con la ricetta se avete in mente di utilizzare i pomodori in maniera diversa qua e qua potete trovare altre deliziose ricette.
A presto
vino consigliato:cabernet sauvignon
amplifica la tua creatività con: My head is a Jungle (giusto per rimanere in tema) Walkelmut
Ingredienti:
10 pomodori piccole dimensioni
1 scatola fagioli cannellini bio
50 gr.ricotta
mentuccia q.b
olive nere q.b per la decorazione
cetrioli q.b per la decorazione
un goccio di aceto bianco
sale
pepe nero
Preparazione:
Lavare e tagliare a metà i pomodori ed eliminare la polpa.
In un mixer aggiungo la ricotta, i fagioli cannellini precedentemente sciaquati e scolati,la mentuccia,sale,pepe.
Ho deciso di utilizzare dei fagioli in scatola per dimezzare i tempi in quanto è una ricetta concepita per essere veloce ma volendo si possono comprare dei fagioli freschi,pulire,lessarli e procedere come da ricetta.
A questo punto non vi resta che farcire i pomodori e decorarli con olive e cetrioli.
Semplice ma buona e d'effetto!
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