Pomodori ripieni con crema di cannellini e mentuccia



Oggi sono alle prese con:
  1.  la realizzazione del sito internet www.democratikcooking.com
  2. una tremenda emicrania.
Chissà se ne uscirò viva da entrambe le cose :) la prima perchè sto cercando di farmi strada in un territorio che fino ad un mesetto fa non bazzicavo per nulla;per me l'html,key,template,mappe ect..potevano tranquillamente
i nomi di nuovissime ricette di qualche chef rivoluzionario mentre la seconda anch'essa è una novità mai sofferto e se neppure un'aspirina ti risolleva mi sa che ci vuole qualche farmaco più forte; peccato che io sia avversa nel prendere medicine ma come dice il detto a mali estremi..estremi rimedi ;)
Vi lascio con la ricetta se avete in mente di utilizzare i pomodori in maniera diversa qua e qua  potete trovare altre deliziose ricette.
A presto

vino consigliato:cabernet sauvignon
amplifica la tua creatività con: My head is a Jungle (giusto per rimanere in tema) Walkelmut

Ingredienti:

10 pomodori piccole dimensioni
1 scatola fagioli cannellini bio
50 gr.ricotta
mentuccia q.b
olive nere q.b per la decorazione
cetrioli q.b per la decorazione
un goccio di aceto bianco
sale
pepe nero

Preparazione:
Lavare e tagliare a metà i pomodori ed eliminare la polpa.
In un mixer aggiungo la ricotta, i fagioli cannellini precedentemente sciaquati e scolati,la mentuccia,sale,pepe.
Ho deciso di utilizzare dei fagioli in scatola per dimezzare i tempi in quanto è una ricetta concepita per essere veloce ma volendo si possono comprare dei fagioli freschi,pulire,lessarli e procedere come da ricetta.
A questo punto non vi resta che farcire i pomodori e decorarli con olive e cetrioli.
Semplice ma buona e d'effetto!




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